Tarte au pommes

Publié le par Lulubel

Tarte au pommes

La tarte aux pommes rapide avec Tarte Révolution!

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, un peu de purée de pommes, quelques pommes en morceaux assez fins, cannelle, sucre, beurre.

Etaler la pâte feuilletée dans le TR en laissant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette (ne pas lésiner sur les trous).

Mettre une fine couche de purée de pommes (pas de sucre ajouté) et répartir les pommes en allant de l'extérieur vers l'intérieur. Attention l'épaisseur de la garniture ne doit pas être trop élevée pour éviter que les ingrédients touchent la plaque du haut et brûlent.

Saupoudrer de sucre, de cannelle et ajouter quelques morceaux de beurre.

Cuire à la température maximale pendant 25 minutes (plaque du haut allumée).

Le fond est doré et les pommes bien compotées. Une tarte crousti-fondante!

Publié dans Cuisine

Commenter cet article